2018年11月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局副局长虞海滨到六盘水市果布戛乡对接扶贫帮困工作
    发布部门:大连市工商行政管理局 发布时间:2018-10-19 浏览次数:1881次

        10月16日,市工商局副局长虞海滨一行,受石情舟局长委托到六盘水市水城县果布戛乡实地对接扶贫帮困工作。六盘水市扶贫局和水城县政府相关领导陪同实地考察对接工作。
        期间,县、乡两级领导分别介绍了水城县和果布戛乡脱贫攻坚的基本情况及扶贫措施。虞海滨副局长重点了解了当地劳动力输出情况和主要经济作物种植情况,以及贫困居民住房、饮水、教育、医疗等生活配套情况,并表示走精准扶贫之路是打赢脱贫攻坚战的基础和保障,此行的目的便是更深一步调研了解果布戛乡的真实情况和帮扶需求。实地考察人员在调研后认真整理、汇集相关信息,第一时间向局党组书记、局长石情舟同志汇报,并召开党组会研究部署下一步具体帮扶措施,从资金支持、就业指导、一对一帮困、采购农副产品等方面全方位开展援助帮扶工作,以钉钉子精神把帮扶工作落到实处,通过精准帮扶、精准投入、精准对接,努力帮助果布戛乡实现脱贫任务。

    null