2018年12月13日 Thursday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    关于已补报年报企业申请移出经营异常名录的通告
    发布部门:企业监督管理分局 发布时间:2018-07-24 浏览次数:8795次

        凡因未按时年报被列入经营异常名录的企业,在补报年报后,应及时向登记机关申请移出经营异常名录。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》列入经营异常名录满三年的企业,将被列入严重违法失信企业名单。
        为避免因列入严重违法失信企业名单对企业造成不良影响,请虽已经补报年报,但已列入经营异常名录届满三年未申请移出的企业,速于2018年8月3日前向登记机关提出移出申请,并于2018年8月10日前移出,逾期仍未移出经营异常名录的,将按照辽宁省工商局《关于切实做好企业日常信用监管有关工作的通知》(辽工商发〔2018〕30号)要求,再次被列入严重违法失信企业名单。

    附件1.附件1已年报未移出异常名录企业名单
        2.附件2移出经营异常名录申请表
        3.附件3登记机关咨询电话


     

                                               大连市工商行政管理局
                                                    2018年7月24日