2018年7月21日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    大连金普新区市场监督管理局吊销公告
    发布部门:大连市工商行政管理局 发布时间:2018-06-27 浏览次数:1028次

        经本局立案调查查明:大连丰富畜禽专业合作社等18户农民专业合作社存在登记事项发生变更未申请变更登记的违法行为。依据《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条第一项之规定,本局决定吊销上述农民专业合作社营业执照。因通过登记住所无法与上述农民专业合作社取得联系,故依据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第三项之规定采取公告送达,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。上述被吊销营业执照的农民专业合作社应依法办理注销登记,其设立的分支机构应当停止经营活动,并依法办理注销登记。
        当事人如对本行政处罚决定不服,可自本公告送达之日起六十日内向大连市工商行政管理局或者大连金普新区管理委员会申请复议,也可以在六个月内向金州区人民法院提起诉讼。
        特此公告。

     

                        大连金普新区市场监督管理局
                             2018年6月27日
    附件:吊销营业执照的农民专业合作社名单