2018年7月21日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    大连市工商局加强作风建设大会召开
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-06-15 浏览次数:1502次

        6月15日上午,市工商局在市局十一楼会议室召开大连市工商局加强作风建设大会。
        市局党组成员、副局长虞海滨主持会议并传达市委谭作钧书记在大连市直机关党建工作暨干部作风转变推进会议上的讲话精神和市直机关工委常务副书记赵宏关于《市直机关工委开展机关干部作风转变工作以来情况通报》的部分内容。市局党组成员、副局长吕彩霞通报了《上半年机关工作作风检查情况》。市局党组书记、局长石情舟代表市局党组就加强机关作风建设提出三点意见:一是认真学习和领会市委、市政府领导讲话精神,进一步提高对加强干部作风建设重要性的认识;二是充分认识和正视干部作风建设中存在的突出问题,进一步增强转变机关作风的责任感和紧迫感;三是扎实有效地开展作风教育整顿活动,切实把干部队伍作风建设提高到新水平。
        市局党组班子成员和全体党员干部参加会议。市纪委驻市工商局纪检组有关同志列席会议。

    null

    null

    null

    null

    null