2018年9月20日 Thursday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    大连市甘井子区市场监督管理局听证公告
    发布部门:大连市工商行政管理局 发布时间:2018-06-11 浏览次数:2921次

        个体工商户孙以刚等63户、个体工商户陈辉贤等1848户、个体工商户于洪伟等152户、个体工商户王哲等500户、个体工商户张庆财等313户、个体工商户黄前亮等100户、个体工商户沈洪英等2100户、个体工商户孙秀娟等500户、个体工商户陈桂玉等64户、个体工商户常治波等1000户未按规定办理变更登记,违反了《个体工商户条例》第十条第一款的规定,属未按规定办理变更登记的违法行为,依据《个体工商户条例》第二十三条第一款的规定,本局对上述个体工商户拟作出吊销营业执照的行政处罚。因上述个体工商户均已查无下落,无法直接和邮寄送达《听证告知书》,根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,现依法公告告知。
        对上述拟作出的行政处罚,个体工商户有要求举行听证、陈述、申辩的权利,可在本公告发布之日起15日内提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

                          
                                         大连市甘井子区市场监督局 

                                               2018年6月11日

    附件:甘井区市场监督管理局拟吊销个体工商户名单(6640户)