2018年10月20日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局局长石情舟到西岗区市场监管局调研工作
    发布部门:办公室 发布时间:2018-06-05 浏览次数:2873次

        6月5日,市工商局局长石情舟到西岗区市场监管局调研工作。西岗区政府主要领导、分管市场监管工作的领导及区市场监督管理局领导班子成员参加调研并介绍情况。
        石局长听取了商事登记制度改革工作汇报,详细了解全程电子化登记系统、行政许可便民服务系统和全业务窗口及导办服务体系的运行情况,召开基层市场监管工作座谈会,重点了解基层市场监管工作的创新举措和行政执法工作存在的困难和问题,对西岗区市场监管工作取得的成绩给予了充分肯定。石局长指出,在西岗区委、区政府的高度重视和积极支持下,西岗区市场监管局的工作,起步早、措施实、推进快,许多做法具有典型示范意义。石局长要求西岗区市场监管局进一步深化商事登记制度改革,大力规范市场经营秩序,为高质量完成全市工商工作各项任务贡献力量。
        市局办公室、注册指导处负责同志参加调研。

    null

    null

    null