2018年11月13日 Tuesday
    当前位置:首页 > 维权平台 > 信息发布
    省消协举办全省消协组织综合信息管理系统培训
    发布部门:消保中心 发布时间:2018-05-28 浏览次数:2203次
        为了提高辽宁各级消协组织对综合信息管理系统的应用水平,辽宁省消费者协会于4月28日,在省工商局7楼会议室举办全省消协组织综合信息管理系统的培训。各市消协组织(除沈阳、大连)负责综合信息管理的工作人员参加此次培训。
    null
        全国消协组织综合信息管理系统是中国消费者协会开发的,用于管理全国消协组织建设、队伍发展、经费保障、业务开展等各方面工作,也是帮助各级消协组织依法履行职责的工作平台。2018年4月,中国消费者协会对综合信息管理系统进行改版升级,改版升级后的系统已于5月1日起正式上线使用。
        培训会议上,省消协为各市系统负责人讲解了升级改版后的系统模块,并演示了录入信息时的注意事项,指导大家进行录入。同时,省消协要求各市消协在培训之后要组织各县、区消协认真开展综合信息管理系统的再培训,并于6月底前完成,确保全省消协组织综合信息管理系统能够有效地运用起来。