2018年11月13日 Tuesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局优秀青年干部汤洪亮荣获大连市“青年五四奖章”
    发布部门:大连市工商行政管理局 发布时间:2018-05-16 浏览次数:2051次

        大连市“青年五四奖章”是共青团大连市委授予大连市优秀青年的最高荣誉,旨在树立品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。我局企业注册指导处青年干部汤洪亮同志爱岗敬业、履职尽责,不断挑战自我、提升自我,凭借平凡的岗位上创造出的不平凡成绩获此殊荣,成为我市市直机关唯一一位    2016-2017年度“大连青年五四奖章”获得者。
        大连市工商局共青团总支号召广大青年干部向身边的优秀榜样力量学习,将青春年华与工商工作结合,积极向上、勤奋创新、敢于挑战,展现出青年人蓬勃的生机和昂扬的斗志,为“两先区”贡献出青春的力量。

    null