2018年4月21日 Saturday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局召开机关党员干部警示教育大会
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-03-30 浏览次数:7816次

        3月30日下午,市工商局召开党员干部警示教育大会,深入学习贯彻落实全市党员领导干部警示教育大会精神。市工商局党组书记、局长石情舟出席会议并讲话。
        会议由市局党组成员、副局长虞海滨主持,市纪委驻市工商局纪检组组长、市局党组成员黄耀利传达党员干部不担当、不作为、乱作为问题典型案例和违反中央八项规定典型问题的通报,并代表派驻纪检组就进一步严格党纪政纪监督提出了具体要求;市局党组成员、副局长吕彩霞宣读了《大连市工商局关于进一步加强窗口建设,规范执法行为,强化履职尽责,推进作风转变,优化营商环境的实施意见》;参会人员集体收看了廉政教育纪录片。
        石情舟局长代表党组就着力解决“不担当、不作为,乱作为”,推进机关作风建设,优化营商环境工作做出部署,提出要求。石局长强调,全局上下要深刻认识持续加强作风建设对我局的重要意义,真正触及灵魂,切实将思想和行动统一到市委的决策部署上来,要提高政治站位,坚持问题导向,以永远在路上的恒心、“刀刃向内”的决心,不断把我局作风建设引向深入;石局长要求,机关全体党员干部一定要从全面从严治党的战略全局高度进一步提高认识,强化责任,一定要从当前作风建设面临的严峻形势,从警示教育片,特别是上级通报的发生在我们身边的人和事中吸取教训,警钟长鸣,以坚定的决心,求实的作风,扎实的工作,在加强作风建设,优化营商环境上有所作为,取得成效。
        市局党组班子成员,市局机关全体党员干部参加大会,市纪委派驻纪检组全体同志列席大会。
    null

    null