2018年4月23日 Monday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局召开党组(扩大)会议传达全市领导干部警示教育大会精神
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-03-26 浏览次数:9187次
        3月26日上午,市工商局在市局八楼会议室召开党组(扩大)会议,传达全市领导干部警示教育大会精神。受市局党组书记、局长石情舟委托,市局党组成员、副局长虞海滨主持会议并讲话。
        市局党组成员、市纪委派驻市工商局纪检组组长黄耀利传达了市委书记谭作钧在警示教育大会上的讲话,通报了不担当、不作为、乱作为问题典型案例。市局党组成员、副局长虞海滨代表市局党组就深入学习贯彻落实警示教育大会精神做出安排部署,提出明确要求。
        市局党组成员参加会议。市局有关领导,机关各处室、直属单位、直属事业单位负责人和市纪委派驻市工商局纪检组有关同志列席会议。