2018年10月16日 Tuesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局召开全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-03-01 浏览次数:14934次

        2月28日下午,市工商局在市政府礼堂,召开全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议。
        市工商局党组书记、局长石情舟出席会议并代表市工商局党组作了题为《强化责任担当忠诚履职尽责努力推动工商和市场监管部门党风廉政建设取得新成效》的工作报告。石局长在报告中全面总结了市工商局2017年全面从严治党工作取得的新成效,就扎实完成2018年党风廉政和反腐败各项工作任务做出了八个方面的工作部署。
        市纪委驻市工商局纪检组长、市工商局党组成员黄耀利传达中央纪委、省市纪委全会精神并讲话。黄组长在讲话中围绕提高政治站位,认真学习贯彻中央纪委和省市纪委全会精神,把思想统一到中央对全面从严治党的形势判断和战略部署上,进一步明确了党风廉政建设的形势和任务;围绕强化政治担当,抓好工作任务和责任落实,推动工商质监系统全面从严治党向纵深发展,针对工商和市场监管实际提出了具体要求。
        市工商局党组成员、副局长虞海滨主持会议,市局领导班子成员及市局机关各部门、直属单位、直属事业单位副处以上领导干部、区(先导区)市县市场监督管理局负责人和市纪委驻市工商局纪检组全体成员参加了会议。

    null

    null